本站簡介保健食品優良中藥養生論壇經典武俠劇返回首頁
【適應症】氣血不足、脾胃虛弱、神困體倦、腰膝痠軟、固本培元、補血益氣。

『大補龍鳳丸』是精選的道地藥材,煉製而成。含有人蔘、鹿茸、熟地、五味子、山藥等二十餘種能補血益氣,固本培元。對於氣血不足,脾胃虛弱,腰膝酸軟等症狀有良好的治療效果。

【適應症】肝經實火、神志不寧、大便秘結、瀉肝膽實火、清便。

『人壽清侐丸』是由當歸、龍膽、蘆薈等十餘位純正道地中藥組合而成,能治一切肝膽實火引起的神志不寧、驚嚇不安、煩躁、頭暈目眩、耳鳴耳聾、胃腸躁澀、大便秘結、小便赤澀、胸口悶、喉嚨腫痛、兩膝疼痛牽引而起。

【適應症】咳嗽、喘息、慢性支氣管炎咳嗽、袪痰、潤心肺、散肺鬱、治虛勞、煩熱、吐血、費痿、和胃。

『滅嗽丸』配合十數種高貴國藥,用科學提煉而製成丸劑,健肺、可滋肺、解咳、袪痰、鎮喘之綜合劑;原料均係煉選高貴天然藥物,經現代醫藥科學鑑定,確定功效,藥效緩和男女老幼皆可服用,更可發揮其多種優越效果。

【適應症】肝血不足、眼目昏花、眵淚。

『人壽養肝丸』含有當歸,補血行血、潤腸調經。主治心悸、健忘失眠、精神不安、淤血、貧血。白芍藥瀉肝火,和血脈、緩中止痛。川芎理氣活血。

【適應症】脾胃不和、嘔吐噁心、噯氣做酸、腹痛氣滯、食慾不振。

『開胃健脾散』經多年究,依現代醫藥學說及各種道地國藥配合,均勻製成,為理想的健胃整腸良藥,對脾胃不和、食慾不振、嘔吐噁心、噯氣做酸、腹痛氣滯等,均著功效。其藥性中和,實四季皆可服用。