本站簡介保健食品優良中藥養生論壇經典武俠劇返回首頁
青霜茶

主要成分:綠茶、刺五加、菊花、山藥、山楂。
淨重:5公克 X 40包

本公司所出品之青霜茶,天然不含人工色素,人工香料及防腐劑,使用多種有益身心健康之中藥材,並為方便飲用,使用高科技將其磨成可與水迅速即溶的粉末,使人體各部機能達到最佳狀態,促進新陳代謝,進行體內環保等,是上班族銀髮族各階層最為適宜的飲品。

※ 青霜茶的歷史淵源:
青霜茶遵循古方,採集多種野生的珍貴植物為原料,並以生物科技技術濃縮萃取,全程以電腦控制火侯與溫度,萃取營養精華,再以噴霧造粒技術製程粉末。
取代煎煮的費時,費力極不方便,不僅大幅提升營養及退火機能,更為忙碌的現代人提供及食及飲的便利宴客聚餐一包在手,提供你沒有負擔的飲食。

※ 青霜茶的特色:
青霜茶不但提供均衡的營養,更含有人體所需之極重要的植物化學素(phytochemicals),使人體各部機能達到最佳狀態,同時並能促進新陳代謝,進行體內環保。

用法:(1) 每天三餐各一包,飯前飯後不拘,天然食品可安心食用。
   (2)可直接吞食,或以溫開水 200 ~ 300 ml 沖泡,風味均佳。
   (3)本品孕婦不宜食用。

保存方法:置於陰涼乾燥處避免陽光直射,開封後請儘速食用完畢。
有效日期:標示於盒底(西元年月日)。
保存期限:二年。

食品不含西藥檢驗報告 食品不含塑化劑檢驗報告

台灣總代理:朱雀門生物科技
消費者服務專線:02-28921291
台北市北投郵政信箱 228 號
加拿大商 CANADA UNITED KANBOO
ENTERPRISE INC .授權在台灣製造及使用商標